01:58 

В одних глубинах с тобой - 3

Бригадный подряд
Название: В одних глубинах с тобой
Оригинал: The Same Deep Water as Youhaikuesque aka Solo & Jo
Перевод: somewhere_there
Беты: Дила, Nefritica, chujaia
Пейринг, персонажи: Каменаши Казуя / Аканиши Джин, другие джоннисы, ОМП, ОЖП
Рейтинг: NC-17
Предупреждение: АУ, проституция, дабкон, возраст некоторых персонажей отличается от реального
Краткое содержание: У Каме есть свои причины, чтобы покупать секс за деньги. У Джина — чтобы продавать своё тело.


Глава 3


@темы: фанфики, перевод, В одних глубинах с тобой

URL
Комментарии
2016-08-20 в 07:52 

Марина13
somewhere_there, Дила, Nefritica, chujaia, спасибо большое за главу:gh:, уже предвкушаю их следующую встречу:rom::crazylove:

2016-08-20 в 07:57 

elis_89
You can dream it - so you can do it
Как же это увлекательно читать... окружающий мир уходит на второй план, остается только Каменаши-сама со своими тараканами и Джин со своими)
Огромное спасибо за еще одну главу!

2016-08-20 в 10:40 

-ARISU-
Я отвергаю вашу реальность и заменяю её своей.
Огромное спасибо за продолжение :sunny:

2016-08-20 в 10:54 

kristiana
ну вот, на жену как всегда времени нет. пообедать раз в пару недель по напоминалке. может под настроение еще чего... мужики) надеюсь мидори тоже состоит в хорошем хост-клубе!
и понравилось как представил покорного, понимающего и умелого как надо Тат-чана - а, не то. Каме ж мужиГ) ему надо загнать добычу, чтоб та сопротивлялась, активничала. покорить и быть сверху во всем. и заодно отомстить что ДЖин заставил просто почувствовать что может быть неправ. ну кому ж понравится чувствовать себя виноватым!
виноватый донельзя Джин жутко умилительный. напоминает щеночка который нашкодил и сам не понимает как это произошло. вот только губы его всем покоя не дают))

2016-08-20 в 18:35 

somewhere_there
Одна единственная сторона есть только у ленты Мёбиуса, у всего остального их как минимум две))
Марина13, следующая встреча буквально в следующей же главе (в конце концов Каме договорился же о визите?), а вот дальше все несколько размереннее.

elis_89, а потом останутся только их тараканы, вперемешку, жирненькие такие, холеные))) пока они вместе их не изведут.

-ARISU-, пожалуйста!

kristiana, насколько я поняла, обедать у них все-таки изредка получалось и так, а напоминалка как раз об этом самом. Что поделаешь, ну не возникает у Каме при мысли о жене тех же чувств, что при мысле о Джине. (Вот и приходится жене занимать свое время работой и всякими проектами).
А Джин и правда умилительный - внутри-то он весь кипит и эпитетов для Каме не жалеет, ан высказать вслух все это нельзя. Грустная на самом деле ситуация, никуда не дернешься, потому что дергаться некуда. И это еще ладно, Каме хоть и поехал слегка головушкой на его почве, но все же не монстр. Хотя с другой стороны - будь он монстром и начальство отнеслось бы к рассказу Джина с большим вниманием... (но это я уже вперед забегаю).

2016-08-20 в 19:21 

Honest Fox
これはあなたのチャンスです。
Спасибо за новую главу ^^

2016-08-20 в 19:47 

kristiana
somewhere_there,
останутся только их тараканы, вперемешку, жирненькие такие, холеные))
бои без правил, чьи таракашки сильнее)

ну был бы монстром, заказывал бы просто другие услуги - вон сам менеджмент говорит, что любой каприз. а Каме как ни как стаж более двух лет приличного секса в клубе имеет)
Джина да жалко, все ж как бы то ни было, но лучше улицы. еще повезло что его, такого немытого, рассмотрели

2016-08-20 в 19:52 

kristiana
ух, не дописала(((
протсо Джин очень даже понятно и разумно держит свои возмущения при себе, тем более прецедент с недовольным клиентом и до Каме был. а руководство хоть и пользуется его услугами по расслаблению своих сотрудников блюдет. это тоже забегая) сколько Каме еще будет под подозрением)) да и Джин читать дальше
и вот понятно почему Джину удобен его гелевый клиент - лежишь, ничего не делаешь особо и думать не надо о чем поболтать, что сделать. вот его клиентура скорей такая идеальная - простой либо пожилой

2016-08-20 в 21:20 

somewhere_there
Одна единственная сторона есть только у ленты Мёбиуса, у всего остального их как минимум две))
kristiana, бои без правил, чьи таракашки сильнее)
Смех смехом, а в конечном итоге к этому же все и придет. И даже потом, когда основная проблема, скажем так, разрешится отдельные особо стойкие таракашки еще будут иногда высовываться.

и вот понятно почему Джину удобен его гелевый клиент - лежишь, ничего не делаешь особо и думать не надо о чем поболтать, что сделать. вот его клиентура скорей такая идеальная - простой либо пожилой
Это да, но согласись, учитывая обстоятельства, даже будь Джин супергениальным и суперпрофессиональным проститутом, удовлетворить Каме (не в физическом плане, с этим он и как он есть справляется, а в смысле - чтобы Каме не чувствовал недовольства его действиями) он вряд ли бы смог. Подсознание такая штука, что тот все равно нашел бы повод для раздражения и для того, чтобы так или иначе его наказать или подавить.

2016-08-20 в 21:42 

kristiana
somewhere_there,
ну джиновы тараканы еще и весьма любопытные, читать дальше

не, встреча с каме вообще у Джина была не в то время, тут без вариантов. просто джин сам по себе такой, вон Уэда супер - с кем угодно найдет язык, а Джин зашуганный, ему что попроще. тем интереснее что Каме по сути радостно пытается попрыгать по граблям, ведь не ради лучшего в жизни минета Джина снова вызывает

2016-08-21 в 00:36 

LotRAM
Спасибо за продолжение! Интересно: кто кого? :)

2016-08-21 в 07:39 

ferbi-2
Спасибо за новую главу!

2016-08-23 в 11:01 

*JT*
[-]
Ишь ты, зацепил-таки Джин Каме... Не уверена, что все пройдет гладко и на этот раз, просто не хотелось бы, чтобы из-за упрямства Каме Джин потерял работу. Пусть такую, нелюбимую, но работу. Не совсем понятно, что конкретно нужно Каме: просто поиграть или сломать Джина совсем, разгадав в нем трепетную лань. Тацуе - тому все равно, характер такой, Джин же слишком опасается. Ну посмотрим, хватит ли у Каме терпения. :yes: И спасибо за новую главу! :heart:

2017-01-19 в 21:54 

lib1
все, что нас не убивает, делает нас сильнее
Сложную вы выбрали вещь для перевода, на мой взгляд, конечно, очень неоднозначную... и такую объемную!
Удачи в переводе, надеюсь, как и всегда, он будет прекрасным! :red:

2017-02-05 в 14:03 

somewhere_there
Одна единственная сторона есть только у ленты Мёбиуса, у всего остального их как минимум две))
lib1, и тут еще извинюсь за продолжительное неотвечание :beg::beg::beg:
Вещь непростая, да, и образы тут у Акаме неоднозначные и непростые, и выбор перед обоими стоит непростой... но мне тем и нравятся Соло и Джо, что мир у них такой... без радужных пони, такой... настоящий, совсем не сказочный, я бы даже сказала - взрослый. Особенно, конечно, в этом фике и в "9 1/2" (в меньшие по объему вещи просто в принципе меньше "мира" влезает). И очень нравится, как детально они здесь его прописывают, когда читаешь, такое ощущение, что просто смотришь кино (с закадровым комментарием с POV персонажа))). В общем, да, поэтому мы собственно за нее и взялись. Хотя объем, да, пугающий.

   

Бригадный подряд

главная