Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:44 

MAQUIA 2013 Vol. 24 - Мальчишество

Бригадный подряд
Какие пейзажи души отражает объектив Каменаши Казуи?

Сколько бы лет ему ни исполнилось, мужчина — всегда мальчишка. Он валяет дурака перед окружающими, потому что хочет быть шоуменом, благодаря которому все вокруг весело проводят время.



«Украшение мужчины!» Это мои руки после последнего рывка в проекте «Хоумран». Даже вспоминая об этом постфактум, (я думаю), что в тот день одно за другим произошло множество событий, заставивших мысленно воскликнуть «Поразительно!», вплоть до того, что и вправду задумаешься о божественном вмешательстве. Как будто в действие пришли какие-то мистические силы. И результатом этого стало... смотрите «Going!»






Перевод на англ.: iside89
Перевод на русск.: somewhere_there
Редактирование: Nefritica и chujaia


ПЕРЕВОД

@темы: перевод, статьи и интервью

URL
Комментарии
2015-09-03 в 05:57 

LotRAM
Когда я только что дебютировал, я был ещё подростком, и когда я пошёл поесть в ресторан одного своего знакомого, всё внимание обратилось на меня, и неожиданно я почувствовал себя неуютно. Хотя я всё ещё был несовершеннолетним, ситуация докатилась до «давай-ка выпей спиртного!»...
И хотя я отказывался, всё складывалось плохо, пока один из них небрежно не отвёл меня в сторону — «пойдём-ка вот сюда!» — и, без единого слова, не вручил мне чашку чая-улун. В этот самый момент я влюбился в этого человека (смеётся). Он принял во внимание мои настоящие желания [в оригинале - мысли] и непринуждённо спас меня.
интересно, кто это был? :)

2015-09-05 в 08:55 

somewhere_there
Одна единственная сторона есть только у ленты Мёбиуса, у всего остального их как минимум две))
LotRAM, интересно, кто это был? :)
Очень интересно, да, но ведь не скажет...

   

Бригадный подряд

главная